fbpx

Строительство домов из газобетона под ключ по индивидуальному проекту от Будсервис

/, Строительство домов/Строительство домов из газобетона под ключ по индивидуальному проекту от Будсервис

В наши дни наблюдается широкий спрос на дома из газобетона. Эта разновидность ячеистого бетона отличается идеальными характеристиками эксплуатации, поэтому компания Будсервис использует именно этот материал для строительства домов в Одессе и области. Их стоимость получается намного ниже, чем из других материалов, а качественные характеристики остаются на высоте.

В составе газобетона есть пенообразователь, который придает блокам пористую структуру, в которых содержится воздух. Поэтому материал отличается хорошей теплоизоляцией, защищая дом от холода. Блоки легко и ровно режутся, поэтому стены получаются идеально ровные. Стыков практически не видно благодаря специальному клеевому составу, который применяют при возведении дома.

Достоинства дома из газобетона

Компания Будсервис занимается строительством и ремонтом домов в Одессе более 10 лет. За эти годы мы успешно реализовали проекты разной сложности. Профессиональные специалисты гарантируют высокое качество, контролируя все этапы строительства. Мы используем газобетон, так как он обладает рядом преимуществ:

  • Не горит. Блоки негорючие, при повышенной температуре не выделяют токсичных веществ, поэтому не несут вред здоровью человека.
  • Легко использовать. Ровные линии, легкость в порезке, шлифовке, делает процесс более легким, благодаря чему дома возводятся быстрее.
  • Звукоизоляция. Пеноблоки хорошо поглощают звук. Здание не надо дополнительно утеплять, что значительно снижает его стоимость.
  • Экологичен. Производится из натуральных компонентов (вода, цемент, известь и алюминиевая пудра). В него не добавляют химических наполнителей.
  • Легкость монтажа. Блоки оснащены захватами, гребнями, поэтому построить дом можно за сезон. К тому же заселяться и проводить отделку можно сразу по окончании работ.
  • Паропроницаемость. Пар из дома выводится через микропоры, поэтому стены не мокнут, не подвергаются образованию плесени.
  • Внешний вид. Для наружной отделки подойдет сайдинг, клинкер, камень, панели.

Строительство домов из газоблоков специалистами Будсервис

Специалисты Будсервис возводят дома в соответствии с технологическими требованиями и нормами. Каждый этап контролируется и проверяется по объекте.  Основные этапы:

  • Подготовка – выравнивание участка, заливка фундамента, гидроизоляция цоколя.
  • Возведение стен – блоки укладывают на специальный клей или цементный состав при контроле уровня.
  • Шлифовка – все поверхности шлифуют специальными инструментами, чтобы удрать все неровности.
  • Проемы – для их постройки применяют армированные перемычки по размерам блоков.
  • Перекрытие – для перекрытия этажей устанавливают на несущие стены железобетонные блоки.
  • Заливка –блоки и балки покрывают арматурной сеткой, которую заливают слоем бетона, создавая монолитную конструкцию.
  • Крыша – настилаются стропила, укладывается паробарьер, проводится монтаж кровли.

После этого можно приступать к прокладке коммуникаций, внутренней и внешней отделке.

Почему стоит заказать строительство дома у опытного застройщика

Компания Будсервис строит качественные дома в Одессе по приемлемой цене без наценок и дополнительных расходов. Клиент получаете гарантию качества по договоренной цене.  

Строительство проводится по стандартной технологии. Этапы одинаковы, как и для дома из кирпича, только здесь стены возводятся на порядок быстрее.Если вам надо построить дом в Одессе или области в сжатые сроки, вы хотите, чтобы он простоял не один десяток лет, был теплым, комфортным, красивым, доверьте это профессионалам компании Будсервис. Мы решает задачи любой сложности.

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.