fbpx

Современные дома: особенности материала и технология строительства от компании Будсервис

/, Строительство домов/Современные дома: особенности материала и технология строительства от компании Будсервис

В наше время большой популярностью стали пользоваться дома из газобетона. Они легче и быстрее возводятся, чем каменные, к тому же сохраняют больше тепла, создавая комфортные условия для проживания в любое время года. Компания Будсервис поможет возвести дом из газобетона любой сложности в центре или пригороде Одессы.

Современный стройматериал позволяет значительно снизить стоимость постройки, а также экономить средства во время ее эксплуатации. К тому же существует множество вариантов проектов зданий из этого материала, которые всегда можно адаптировать под индивидуальные потребности заказчика.

Современный вид домов из газобетона

Газобетон – ячеистый бетон, легкий, при этом очень прочный, долговечный, сохраняющий тепло, с хорошей влаго- и воздухоциркуляцией.

Такие постройки служат более 50 лет, при этом даже не нуждаются в капитальном ремонте.

Современные одноэтажные дома небольшой площади подойдут для дачи или городского дома, который надо возвести на маленьком участке. 

Одноэтажные дома с большой площадью более просторны, в них можно обустроить все необходимые для полноценного проживания помещения. Их можно использовать как для летнего, так и круглогодичного проживания, если провести все коммуникациями и отопление.

Дом в несколько этажей – идеальный вариант для постоянного проживания. В нем легко установить все коммуникации и установить систему отопления.

Существуют и другие варианты современных газобетонных домов.

Особенности газобетона

  • Невысокая цена. Это один из самых экономичных строительных материалов.
  • Высокая теплоизоляция. Тепло удерживается даже в сильные морозы, за счет чего снижаются затраты на обогрев помещения. При большой толщине наружные стены можно даже не утеплять.
  • Легкий в монтаже. Блоки оснащены захватами, разами, гребнями. Даже при больших размерах они легкие. Их легко резать, шлифовать, подгонять по размерам.
  • Не горит. Газобетон считается негорючим строительным материалом, поэтому жильцы такого дома будут в безопасности.
  • Паропроницаем. За счет пористости пар из дома выводится на улицу через микропоры, не позволяя влаге накапливаться внутри.
  • Экологичен. Производится из натурального сырья (вода, цемент, известь кварцевого песка и алюминиевая пудра), поэтому безопасен для здоровья жильцов.

Технология строительства опытным застройщиком

Благодаря применению опытными строителями компании Будсервис инновационных материалов и современных технологий, строительство проводится с кратчайшие сроки. Быстрее можно построить только каркасное здание, однако его срок службы намного меньше.

Сразу по окончанию возведения дома можно прокладывать коммуникацию и приступать к отделке внутренних помещений. Главное, чтобы была постоянная циркуляция воздуха. Лучше всего, чтобы она была естественной.

Строительство дома из таких блоков можно проводить в любое время года, мы работаем как зимой, так и летом. Так как блоки крепятся на специальный клей, стены получаются монолитные с тепло- и влагозащитой. В таком доме тепло сохраняется дольше даже при холодной зиме, создавая комфортный микроклимат внутри.

Для отделки фасада из пенобетона подойдет любой материал: сайдинг, клинкер, камень, панели. При этом наши специалисты создают между утеплителем и отделкой вентилируемое пространство, чтобы не образовывался конденсат.

Строительная фирма Будсервис специализируется на строительстве домов из газобетона в Одессе и области. Мы берем на себя всю ответственность по возведению домов, гарантируя качество и долговечность.

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.