fbpx

Евроремонт квартир в Одессе от компании Будсервис: в чем отличие от обычного ремонта

/, Ремонт квартир/Евроремонт квартир в Одессе от компании Будсервис: в чем отличие от обычного ремонта
Евроремонт квартир в Одессе

Главный враг всего вокруг – время. Беспрестанное течение лет обязательно приводит к потере внешней привлекательности, функциональных возможностей любого, даже самого роскошного жилого помещения. А потому с годами приходит черед освежить, преобразить его интерьер. И сегодня одним из наиболее актуальных вариантов является модный евроремонт в Одессе от компании Будсервис.

евроремонт в Одессе

Что такое евроремонт от компании Будсервис

С точки зрения современного дизайна, он представляет собой профессиональную отделку жилого помещения, проведенную по европейским стандартам. В ходе такого ремонта наши специалисты обязательно используют высококачественные материалы, современное оборудование. Здесь нельзя обойтись без специального дизайн-проекта, где дизайнеры учитывают стилистические особенности и пожелания заказчика.

В результате вы получаете комфортное, красивое, функциональное жилье, исполненное в модных дизайнерских стилях и в соответствии с его требованиями.

Отличие евроремонта от обычного косметического

Вначале создается дизайнерский проект. Компьютерная графика дает возможность подобрать будущую цветовую комнат, выбрать соответствующую мебель.

При этом в квартире, частном доме или офисе должны быть выполнены определенные евростандарты. Они касаются стилистических особенностей интерьера, создания идеально ровных поверхностей стен, потолка. Качество используемых материалов, расположение электрической, тепловой и водопроводной инфраструктуры, кондиционирование также имеют особые стандарты.

косметический ремонт

Если говорить об отличиях евроремонта от иных видов работ, то здесь важны два момента: исторический и актуальный.

Во-первых, в отличие от обычного ремонта, здесь применяется более качественное оборудование, материалы, современные принципы дизайнерского подхода.

Между тем сегодня, чтобы освежить интерьер квартиры или загородного дома, офиса в Одессе используется два основных вида ремонта.  

Так, косметический является самым простым. Его можно выполнить в короткие сроки, чтобы обновить старые поверхности.

Именно глубина, качество и масштаб преобразований отличают евроремонт от косметического. Благодаря такому подходу к обустройству своего жилья, наши специалисты помогут создать неповторимую, современную отделку.

интерьер квартиры или загородного дома, офиса в Одессе

Особенности и преимущества евроремонта

Такой вид ремонта разделяют на несколько подтипов: среднего и высшего (VIP-ремонт) уровня. Согласно другой классификации, имеются следующие виды евроремонта: «эконом», «стандарт», «люкс» и «элит».

В целом, для ремонта в стиле «евро» характерно обновление поверхностей стен и потолков (идеально ровные), замена на современные модели окон и дверей, демонтаж и установка по евростандартам домашней «электрики» (сети под поверхностью, выключатели, розетки по евростандартам), трубопроводной системы (пластиковые трубы).

Более высокие уровни евроремонта предполагают авторские дизайнерские проекты, соответствующие наиболее модным стилям (хай-тек, лофт, модерн, дзен и другие). Все этом вам предложат в Будсервис.

VIP-ремонт

Почему именно мы

Своими руками или с помощью каких-нибудь «шабашников» сделать настоящий, качественный евроремонт по самым высоким стандартам вряд ли удастся.

Однако выход из этой ситуации есть. Обратившись в нашу организацию, вы получите евроремонт, проведенный по самым строгим критериям качества. Наши сотрудники, проходящие специализированное обучение для работы по евростандартам, не только выполнят все на высшем уровне. Они будут нести гарантийную ответственность за все действия в ходе и после ремонта, согласно предварительно подписанному договору.

дом или офис в Одессе

И если вы решили основательно преобразить свою квартиру, дом или офис в Одессе, обращайтесь именно к нам. Вас ждет настоящий успех!  

No comments yet.

Leave a comment

Your email address will not be published.